WS-Craft.Ru » Текстуры для Minecraft » Текстуры для minecraft 1.13: скачать

Текстуры для minecraft 1.13: скачать

Шикарно!Шикарно!


К большому счастью, выбрать и скачать текстур пак для майнкрафт 1.13 в нужном разрешении и нужной стилистике гораздо легче, чем моды и другие дополнения. Разработчики уже популярных текстурпаков (таких, как Faithful) практически сразу после выхода обновили своё детище до необходимого уровня, а у молодых авторов появилась возможность показать себя. Таким образом, мы получили большой список ресурспаков, от классических и завоевавших популярность, до абсолютно новых и "иновационных".


Подготовка


Советуем скачать Optifine для 1.13, который позволит оптимизировать вашу игру, увеличить показатель FPS (количество кадров в секунду) и сделать вашу игру с нестандартной графикой намного комфортнее и приятнее. Опытным игрокам с слабыми PC стоит попробовать настроить графику самостоятельно — в стандартном меню, а так же в расширенном меню OptiFine. К примеру, изменение показателя дальности прорисовки текстур может значительно повлиять на скорость работы игры, не слишком изменив графику.

Оптимизация на все 100!Оптимизация на все 100!


Текстуры

Мы выбрали свежие текстуры для 1.13 специально для вас. Некоторые из них не требуют больших мощностей компьютера, а другие могут нагружать процессор и видеокарту компьютера. Проверить, насколько текстуры подходят вам можно опытным путём — просто установите понравившийся вариант и посмотрите на состояние игры.
  1. Faithful

    Знаменитые текстуры, ставшие популярными не только у игроков, но и у многих популярных летсплееров по майнкрафт. В определённое время их использовали Ололошка, Фрост, а также другие знаменитые личности. Несмотря на использование этих текстур топовыми блогерами, для их установки не требуется иметь шикарный PC с последним поколением процессора и огромным количеством оперативной памяти. Более того — его требования в разрешении 32х32 даже немного ниже, чем у "ванильных" текстур.

    Вперёд, в джунгли!Вперёд, в джунгли!


    Технология разработки Faithful очень проста — каждую частичку стандартных блоков и вещей просто увеличили ровно в два раза. Далее — обработали, немного подкорректировали цвета, оптимизировали, и выдвинули на обсуждение общественности. В итоге получилась работоспособная графика, которая выглядит гораздо теплее и свежее обычных текстур и не нагружает PC.

    Пора торговаться с жителями!Пора торговаться с жителями!


    Faithful совместим со многими глобальными модами. Совместимость означает то, что под мобов и блоки из этих мобов были так же разработаны модели в соответствии со стилистикой текстурпака. Достоверно известно, что файтфул совместим с модом Iron Chest, Divine RPG, Twilight Fores, Industrial Craft 2, и частично — с GrechTech.

    Магия?Магия?


  2. Portal

    Специальные текстуры для любителей одноимённой игры и специальных модификаций, превращающих мир в майнкрафт во вселенную игры Portal. Вся суть этой игры заключается в использовании сверхтехнологичного устройства, позволяющего игроку создавать двухсторонние порталы и перемещаться по миру посредством прохождения через них. Portal texture превращает многие блоки и вещи в подобие технологически современных футуристичных материалов. Текстуры отлично подойдут для одноимённого мода и для игры вместе с друзьями в PvP-режиме.

    Странная лаборатория...Странная лаборатория...


  3. Echelon

    Относительно "свежий" текстурпак, погружающий игрока в мир стареньких RPG-игр с соответствующей атмосферой. Всё квадратное пространство в нём буквально пропитано духом таинственности и неизведанности. Изменения касаются практически всех предметов в игре — особое внимание уделено изменению интерфейса, инструментов (кирка, лопата, другое) и оружия (меч, лук, трезубец). После установки текстурпака советуем заглянуть в подводный мир!

    Что бы мне сегодня скрафтить?Что бы мне сегодня скрафтить?


  4. Orebit

    "Визитной карточкой" мира майнкрафт является его квадратная структура — "блочность" мира видна невооружённым глазом, а при наведении курсора на любой блок чётко видны очертания правильного равностороннего куба. Orebit пытается устранить эту оплошность, "сливая" все части воедино. Теперь, даже на различных разрезах, перепадах ландшафта или границах биома вы не будете замечать блоков, они будут отлично сглажены.

    Золотая жила!Золотая жила!


  5. The Random Dots

    Текстуры для любителей минималистичного стиля в игре. Не слишком изменяет стандартный стиль, делает картинку более сглаженной и приятной, особое внимание было уделено подводному миру Aquatic Update 1.13. Имеют разрешение 8х8, что меньше стандартного в 2-3. Такое разрешение позволяет "экономить" на графике до 50-60% мощности PC, что не может не порадовать игроков с низкой производительностью компьютера.

    Берегись!Берегись!


  6. Vault

    Специально разработанное для любителей игры Fallout дополнение, позволяющее перенести великолепный постапокалиптичный мир Fallout в квадратный мир. Все текстуры и свет будут заменены на оранжево-чёрные тона знаменитой игры, будет изменен цвет практически всех блоков и предметов. Текстуры оружия так же получат новую жизнь — их названия будут соответствовать соответствующему оружию в игре.

    Новое оружие!Новое оружие!


    Несколько картин и предметов интерьера из ванильного майнкрафта будут переделаны в отсылки к оригинальной игре. Вы получите возможность поставить на свой стол миниатюрного человечка из Vault-Tech или поставить у себя дома специальный компьютер, где можно поиграть в интересные мини-игры. Так же вы сможете изменить обстановку в своём доме, расставив везде тусклые лампы накаливания.

    И новые идеи для интерьера!И новые идеи для интерьера!


  7. Lazer Sword

    Очень маленькое дополнение, изменяющее лишь один элемент в игре — отображение мечей. После установки Lazer Sword средство атаки и обороны будет похоже на настоящие лазерные мечи из "Звёздных войн". Понять, насколько ценен ваш меч, очень легко — по цвету "лезвия". Жёлтый цвет — золотой, синий цвет — алмазный, серый — каменный, фиолетовый — деревянный. На мечи так же можно будет накладывать чары и совершать все привычные действия.

    Буду настоящим Джедаем!Буду настоящим Джедаем!


  8. Mob Beds

    Даже в мире майнкрафт, где сон не является обязательным процессом, привычным делом является улечься на кровать в своём доме и поспать какое-то время. К тому же, кровать выполняет функцию точки респавна — после смерти вы появитесь там, где в последний раз спали. К сожалению, текстура кровати в игре только одна, но Mob Beds исправляет это недоразумение! Теперь постельное бельё на вашей кровати может изображать одного из мобов. Всего присутствует 16 вариантов раскрасок, генерируются они случайным образом при установке кровати на блок.

    На такой кровати и засыпать приятнее!На такой кровати и засыпать приятнее!

    Некоторые текстуры при первом запуске могут отображаться неправильно — не в том масштабе, например. Исправить это легко — достаточно зайти в настройки графики и настроить необходимый параметр.


Скачать любой текстур пак для майнкрафт 1.13 из вышеперечисленных довольно легко — просто скачайте архив по ссылке ниже. Внутри него находится все описанные текстуры, разделённые, в свою очередь, по отдельным архивам.

texture-ws-craft.ru.zip [15.93 Mb] (cкачиваний: 0)


Опубликовано
Комментариев: 0 Просмотров: 131 Дата публикации: 23-09-2018, 14:38
Добавление комментария

Внимание для добавления комментария зарегистрируйтесь на сайте!