WS-Craft.Ru » Моды для Minecraft » Мод милинеер на майнкрафт 1.12.2: скачать
Моды по Версиям: 1.7.2 1.7.4 1.7.5 1.7.7 1.7.9 1.7.10 1.8 1.9

Мод милинеер на майнкрафт 1.12.2: скачать

Стандартная деревня приносит новичкам чувство неописуемой радости от находки, и новоиспечённые игроки редко задумываются о том, что можно скачать мод милинеер на майнкрафт 1.12.2 или другие дополнения. А зачем — спрашивают они, ведь сегодня нам повезло и мы нашли редкую локацию в квадратном мире — деревню, где обитают настоящие жители, способные продавать игроку свои ресурсы и взаимодействовать с ним. Но всё далеко не так радужно как может показаться — и любая деревня в ванильном minecraft может перестать радовать...

Зачем мне Millenaire?

Постараемся ответить на главный вопрос, возникающий у любого потенциального обладателя этого мода.
  1. Замена стандартных деревень

    Когда новичок "спускается" из реального мира в мир выживания, каждая мелочь может показаться ему занимательной и интересной. Будь то новая руда или моб, которого они раньше не встречали и никогда не сражались с ним. А уж если он обнаружит новый мир — он наверняка сможет провести там несколько месяцев, изучая его вдоль и поперёк и радуясь каждому новому кубу. Также зачастую происходит и с деревнями — Стив находит её и безумно радуется новым мобам, интересным закоулкам деревни и архитектуре.

    Сначала так...Сначала так...


    Но впоследствии оказывается, что ничего особенного и очень уж интересного в деревне найти практически невозможно. Здесь вы сможете найти только домики из дерева и камня, небольшие пристройки с мастерами и грядки с пшеницей и морковкой, которые можно вытоптать и забрать себе. Если повезёт — найдёте разъярённую ведьму, которая закидает вас зельями. А если повезёт ещё сильнее — сможете выторговать у жителя что-нибудь полезное по грабительскому курсу.

    А потом вот так...А потом вот так...


    Знакомые ощущения? Millenaire предлагает вам кардинально изменить ситуацию — с ним вы сможете изучать каждую отдельную деревню и находить в ней что-то новое и оригинальное, приобретая опыт, умения и абсолютно уникальные предметы!


  2. Заполнение пустоты мира

    Как утверждают сами разработчики, мод милинеер на майнкрафт 1.12.2 был создан с целью заполнить пустоту мира. Да, квадратный мир (в варианте одиночной игры) и был создан с целью погрузить игроку в атмосферу одинокого выживания в мире, где у него не будет ни одного друга и помощника, который смог бы выручить и прийти на помощь в другой ситуации. Но многим такой сюжет со временем перестал нравиться в связи с ощущением пустоты окружающего мира.

    Цивилизация в зените своего развития...Цивилизация в зените своего развития...


    Ведь подумайте сами — когда вы в последний раз обнаруживали что-то новое в любом биоме? Практически все биомы (за исключением некоторых) можно назвать "полуживыми". Даже в наполненном цветами и яркими красками грибном биоме вы сможете встретить только безобидно гуляющих коров и огромные грибы. Разработчики подумали и решили — а почему в этом мире только один человек? И добавили в него целых 5 развитых цивилизаций, значительно превзошедших любого развившегося игрока!

    Сколько тайн хранят эти руины древнего народа?Сколько тайн хранят эти руины древнего народа?

Отличия

Расскажем, чем отличаются новые деревни от старых.
  1. Расположение

    Каждый из 5 народов, добавляемых millenaire, имеет свою многовековую историю, неповторимую культуру и традиции. Развиваясь, налаживая контакты с другими государствами, они всё равно сохраняли свои предпочтения и опыт к расселению в определённых условиях. Так, например, сельскохозяйственные деревни японцев будут расположены близко к морю или другому водоёму — так как в своём рационе они предпочитают видеть различные морепродукты.

    Красота!Красота!


  2. Архитектура

    Данному дополнению не чуждо стремление к реализму, поэтому жители населённого пункта будут строить свои дома не только по древним традициям, но и согласно своему расположению. Так, например, у индийцев вы всегда сможете найти рядом небольшой водоём, где будет полным-полно глины — ведь они строят свои дома из обожжённого и просушенного кирпича. Тем не менее, у многих народов расположение может не соответствовать архитектуре — такое несовпадение присуще державам, экономика которых держится на торговле.

    Бумажные стены!Бумажные стены!


  3. Иерархия

    Чтобы продолжать развитие в верном направлении, каждому народу необходим лидер, государственный аппарат, армия, а также различные управляющие и регулирующие службы. В зависимости от характерных особенностей и политики государства, лидеров у каждого народа может быть несколько, и их функции могут разительно отличаться друг от друга. Так, например, у одних народов лидер будет параллельно могущественным магом и вождём, а у других — лишь представительной фигурой.

    Рядовой рабочий майяРядовой рабочий майя


    Стоит упомянуть, что скины у представителей различных слоёв общества и различных народов будут разные. Чисто визуально вы точно не перепутаете их друг с другом!


Квесты и репутация

Помимо обретения каждой народностью своих уникальных особенностей вроде архитектуры, кухни, неповторимых ремёсел, жители новых населённых пунктов получат долю искусственного интеллекта. Они смогут запоминать вас и ваши поступки и присваивать вам определённый уровень репутации. При падении репутации до критически низкого уровня представители конкретно взятой деревни в редких случаях могут напасть на вас. При высокой — позволят вам покупать у торговцев уникальные предметы или вовсе получить их в дар.

Готовимся к обороне!Готовимся к обороне!


Действия, влияющие на репутацию

Существует ряд действий, которые изменяют уровень репутации. Расскажем о каждом из них.
  1. Торговля

    Практически у каждого народа присутствует ресурс, которого им не хватает. К примеру, народы, поселившиеся далеко от моря не могут обеспечить своих граждан морепродуктами. Это, в свою очередь, вызывает недостаток йода в организме населения, что приводит к болезням и смертям. Если вы продадите торговцу какой-либо материал, блюдо, или блоки подобного рода, он расскажет об этом лидеру. Если вы захотите увеличить свою репутацию ещё быстрее — просто отдайте предметы в дар, положив в сундук рядом с торговцем.

    Что ты продаёшь?Что ты продаёшь?


  2. Квесты

    Как рядовой житель, так и представитель высшего сообщества любой народности может дать вам квест. По мере выполнения квестов сложность заданий будет увеличиваться. Если в начале "прохождения" вам будет нужно только собрать 10 железных слитков, то под конец вам могут поручить уничтожить целую соседнюю деревню. Благодаря квестам вы сможете гораздо быстрее получить необходимый уровень доверия лидера, однако задания могут быть довольно сложными.

    Квест средней сложности — вырастить небольшой садКвест средней сложности — вырастить небольшой сад


  3. Нападение

    Фактор, моментально ухудшающий отношение к вам — нападение на население. Если вы случайно заденете мечом жителя — в минус уйдёт лишь несколько пунктов, однако убийство может аукнуться вам полным недоверием. К тому же, не стоит забывать что рядом с мирным населением всегда присутствует вооружённая до зубов армия, способная дать вам полноценный отпор.

    Не вздумайте нападать на него!Не вздумайте нападать на него!


    При выполнении квестов на убийство или уничтожение соседних племён — задумайтесь, с кем из них будет выгоднее сотрудничать и нужно ли вам поднимать репутацию именно таким способом.

Узнать уровень своей репутации всегда можно у местного лидера. Найдите его и кликните правой кнопкой мыши по специальной кнопке в интерфейсе. На экране высветится небольшая полоска, по которой можно будет определить уровень отношения к вам.


Чей это замок?Чей это замок?


Уже хотите скачать мод милинеер на майнкрафт 1.12.2 и начать изучать древние цивилизации, развивающиеся в квадратном мире? Сделать это легко — просто кликните по ссылке ниже и получите чистый архив без пароля на свой PC! Также рекомендуем поделиться ссылкой на эту статью с друзьями и играть вместе!

millenaire_1122.zip [7.09 Mb] (cкачиваний: 0)


Опубликовано
Комментариев: 0 Просмотров: 88 Дата публикации: 1-06-2018, 12:08
Добавление комментария

Внимание для добавления комментария зарегистрируйтесь на сайте!