WS-Craft.Ru » Скачать Майнкрафт » Майнкрафт 1.10: скачать

Майнкрафт 1.10: скачать

8 июня 2016 года в свет вышло обновление minecraft и миллионы игроков получили возможность скачать майнкрафт 1 1 10 и опробовать все новинки. Новая версия была названа FrostBurn Update. Было добавлено несколько мобов, блоки, и по традиции — исправлено огромное количество ошибок и недочётов в одиночной игре и в мультиплеере.

Красота!Красота!


Мобы


На этот раз Mojang ввели всего 3 новых моба, но каждый из них заслуживает отдельного внимания.
  1. Белый медведь. Вероятнее всего, именно благодаря этому NPC обновление получило своё название (обновление Льда и Пламени). Условно можно разделить на 2 подвида: маленькие представители и крупные особи. Детёныши белого медведя дружелюбны и могут активно интересоваться Стивом, взрослые — нейтральны, если к ним не прикасаться. При атаке стоит учитывать два момента. Во-первых, у взрослого медведя 15 сердечек здоровья, а также довольно сильный дамаг. Во-вторых, при агрессии в сторону детёнышей взрослые впадают в ярость и начинают дружно "месить" вас вдвоём.

    В естественной среде обитанияВ естественной среде обитания


    Обитает представитель семейства медвежьих исключительно в зимних (холодных) биомах, из-за полностью белого окраса способен отлично скрываться на местности. При убийстве дропает сырую рыбу либо сырой лосось. При атаке встаёт на задние лапы и наносит от 2 до 4,5 сердечек урона (в зависимости от сложности). Идеальная тактика при сражении — уничтожение из лука на довольно большом расстоянии.

    Атака нового зверяАтака нового зверя


  2. Зимогор

    Второй "новичок" в холодных биомах. Представляет собой особую модификацию обычного скелета, узнать можно по серому тряпью в роли одежды. Характеристики схожи со "стандартным" скелетом, однако стреляет зимогор стрелами с эффектом "замедление", что может стать проблемой при отсутствии прочной зачарованной брони. Горит на солнце.

    Два представителя, один из них горит на солнце.Два представителя, один из них горит на солнце.


  3. Кадавр

    Собрат обычного зомби, обитающий в засушливых регионах плоского мира. Узнать можно по особенной одежде и гораздо более специфическим звукам чем у обычного "живого мертвеца" — к обычному рычанию добавляется звук пересыпания песка внутри тела кадавра. Не горит на солнце и при попадании по игроку накладывает эффект "Голод". Существует маленькая вероятность спавна кадавра-ребёнка и наездника.

    Такой маленький?


Блоки


Новинки порадуют, в основном, дизайнеров и архитекторов, но есть и полезные в быту образцы.
  1. Магмовый

    Опасный экземпляр, наносящий ежесекундный урон любому живому существу, находящемуся на нём. Генерируется в Нижнем мире и добывается киркой не хуже деревянной. Используется как в качестве элемента декора (подойдёт как слабый ночной светильник), так и в качестве ловушек для друзей на карте или в мультиплеере.

    А вы уже придумали ловушку для друзей?


    Доступно "ручное" создание из 4 единиц лавового крема.

    Лавовые слизни, держитесь, я иду!



  2. Адского нароста

    Не спешите "трансформировать" все гроздья нароста в блоки. Процесс необратим, поэтому использовать его в качестве "коробки" с более мелкими частями не получится. Используется только в строительстве и декоре.

    Не перепутайте с лавой!


    Для создания понадобится 9 штук нароста.

    Осталось понять, где взять столько нароста...



  3. Костяной

    Внешний вид напоминает кварц или мрамор. В природе встречается в ископаемых останках, добывается любой киркой. "Раскладывается" на 9 штук костной муки.

    Вылитая копия мрамора!


    Рецепт крайне прост — заполните весь верстак крафта костной мукой и забирайте готовый продукт.

    Что может быть проще?



  4. Адский кирпич

    Ожидаемый многими блок наконец вышел в свет. Дело в том, что до того как появилась возможность скачать майнкрафт 10 игроки могли подержать в руках только единичные экземпляры кирпича из Ада, без возможности преобразовать его в материал для строительства. Подойдёт любителям тёмных элементов в архитектуре зданий. По структуре ничем не отличается от обычного кирпича, однако имеет ярко выраженный бурый цвет.

    Аж страшно становится...


    Для получения можно использовать комбинацию кирпича и нароста.

    Легко и просто!



Помимо вышеперечисленных нововведений разработчики версия за версий исправляют массу ошибок и дырок в программном коде, что обеспечивает более комфортную игру без вылетов и багов. Скачать клиент майнкрафт 1 1 10 можно прямо здесь — кликайте по ссылке ниже, устанавливайте приложение, выбирайте нужную версию и наслаждайтесь!

minecraft_1110.zip [1.93 Mb] (cкачиваний: 0)


Опубликовано
Комментариев: 0 Просмотров: 108 Дата публикации: 22-01-2018, 03:08
Добавление комментария

Внимание для добавления комментария зарегистрируйтесь на сайте!